Белые ночи

В воскресенье, 31 июля, завершился VI –ой туристский фестиваль «Белые ночи», а воспоминания и впечатления о празднике спорта, дружбы и товарищества надолго останутся в памяти всех, без исключения, участников. Команда Кировского ДК впервые приняла участие в данном мероприятии. 25 участников, среди которых 20 детей провели на поляне три дня, которые были наполнены эмоциями на спортивных площадках, бесконечными купаниями в реке Шоша и крутыми дискотеками.
Не смотря на дебют, команда «Кирово Биг-Сити», а именно так назывался наш дружный и сплоченный коллектив, показала неплохие результаты как в туристской, так и в спортивной программе. Самые юные члены команды, дети до 12 лет, завоевали I место в «полосе препятствий» и стали вторыми в пионерболе. Школьники второй возрастной категории от 12 до 17 лет, также собрали большой урожай призовых мест — победив в футболе и волейболе. Кроме этого, в их копилке II место в «полосе препятствий» и III место в «туристской карусели». Взрослая часть команды была представлена только женщинами, но даже в этом случае приняла участие в четырёх видах программы, причём в двух из них завоевала призовые места. Квартет в составе О.Яковлевой, Н.Баштан, Р.Станововой и Н. Лисютиной стал лучшим в дартсе, а дуэт Р.Становова – Н.Лисютина занял III место в ночном ориентировании. Есть в нашем активе и личные достижения, так пара В.Крапивницкая – В.Морохотова заняла I место в турнире по бочче в возрастной категории 12+. И всё же главный итог – вовсе не количество призовых мест, а удивительный заряд энергии, потрясающая атмосфера, царившая между всеми туристами, поддержка и взаимовыручка, которая ощущалась на всех этапах фестиваля.
Мы благодарим всех организаторов фестиваля, судейскую бригаду и лично Главу городского поселения Лотошино В.В. Молярова за поддержку и популяризацию туристского движения. Говорим спасибо и нашим спонсорам, оказавшим содействие нашей команде: С.В. Уколову, О.А. Урлаковой, Е.С. Маклаковой, Р.Н. Смирнову, а также Дмитрию Захарову.
До новых встреч в следующем году!
Н.Лисютина, директор Кировского ДК.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.